365滚球网站官网
Huamu Planet利用大自然的力量为市场注入清洁的电流
时间:2019-08-04
  家是一个温暖的海港,是家庭一起享受的好地方。
然而,在国内市场,化学工业元素的长期污染给家庭增加了健康问题,这也影响了家庭的热情和和谐。
为了解决这个问题,新的华嘉庆品牌以自然美学为基础,忠实于传统自然的力量,提供了一个全新的解决方案。
将氨基酸引入家庭保护领域,开创安全,高效,清洁的新纪元。
各种化学添加剂如荧光剂,漂白剂,对羟基苯甲酸酯防腐剂和磷酸盐被添加到常规化学品中以实现清洁效果。
结果,实现了清洁效果,但是不可避免地存在一些不利的健康影响。
为此,华茂星球的超浓缩天然氨基酸清洁液完全去除了上述所有化学物质,并为产品添加了天然和强大的植物源氨基酸。这使得产品有效性和健康至关重要。
通过植物自然发酵提取的氨基酸,小分子水平清洁到纤维底部,漂洗效果更加完整,同时通过专业皮肤测试证明是零。他也是敏感皮肤的守护者。
八个受欢迎的欧美国家有利于中国的自然生活
华茂星球诞生于美国市场,在行业中领先一步。公司倡导和实践的自然美学和相关产品受到保护自然和环境的欧美消费者的高度赞赏。
很快它在欧洲和美国的八个主要国家销售。
Huamu Planet的成功基于服装清洁,服装护理和厨房清洁产品。欧洲和美国。
今天,为了应对中国市场消费的改善趋势,华木星球为中高端家庭提供了升级家居护理产品的选择,专注于自然安全的生活体验。
毫无疑问,在全国寻求环境美,社会和谐,绿色发展的时代,公司以不可或缺的方式进入中国市场,华宇星球获得了地位和地位。
华木星球产品填补了中国市场产品安全高效保护的空白。一个新时代已经开始。