365bet足球在线
除了坚强之外还有什么?
时间:2019-08-08
  今天我去医院接受了随访。医生甚至不想让ct让我这样做。我没有花你的钱。是什么原因?
在我的重申中,我打开了ct,结果并不是特别乐观。
医生仍然是同一句话:肺部,没有办法化疗,一切都花在花上(东北方言,就是一切都花了)谁敢化疗?
在医院门外,我长时间坐在地板上,脑袋一片空白,真是空白吗?我不觉得难过。
事实上,我不害怕吗?
尽可能多
我也是生命之父,我也有7种激情!
但我知道我没有资格责怪我。我有一个高教堂,我的腿上有一条狗,我有一个我爱的生活,我对自己负责。我对所有爱我的人负责。
或医生谈论理论,但科学无法解释多少?
由于医生的感受,我不能影响自己。由于医生无能,我不能放弃。至少我很平静。至少我可以非常清楚地选择我未来的道路。我这样做是因为上帝如此爱我?是否有理由对其他人的判断失去信心?
获胜后,您将获得更多挑战和更激动人心的体验!
我不能接受化疗,但仍有很多方法。
对于我的父母,我的家人,我的儿子,为了这么多病人等待我的好消息和灵感,我必须面对敌人,我一再打败并击败!
生命是无止境的,战斗不受限制,来和我的同志,我们只有坚强才能创造闪耀!